ыыыыыыыыыы мені батя розповідає про свої сексуальні походи-подвиги, так ржем що то торба )) часом такі кумедні історії, я про свої )) лахаєм сидим )ха одного разу -їдем в машині батя такий- он диви яка дупа пішла-- посигналив посміялись і поїхали .. ))
Модератор elliota видалив повідомлення. Причина: ахахаха)) оффтоп.
на счет оффтопа я не согласен...удаляй весь форум тогда...)))
я не согласен что передачо регину дубовицкой не относиться к данному разделу, и именно этой теме про секс и предков.. потмоу что актуальность поднятой темы и аншлагный юмор очень схожи и тут можно провести конкретную паралель.. а если это все исследовать в обговорение в таком обществе как базика, так это можно защищать диссератцию...
До KarameLka: а ты все так и посмотри если не видела)))
До elliota: блин а мне и в садике и в 13 не расказли.. я думаю что клонируються??я не угадал?
я не согласен что передачо регину дубовицкой не относиться к данному разделу, и именно этой теме про секс и предков.. потмоу что актуальность поднятой темы и аншлагный юмор очень схожи и тут можно провести конкретную паралель.. а если это все исследовать в обговорение в таком обществе как базика, так это можно защищать диссератцию...
До KarameLka: а ты все так и посмотри если не видела)))
До elliota: блин а мне и в садике и в 13 не расказли.. я думаю что клонируються??я не угадал?
все народ, ховайтесь)) раз Девос почав довгими постами кідаться знач розозлили його і прийде скоро всеобщій капец )).. а хтось може навіть покінчить з життям самогубством))
*кохінур ховається фземлянку*
*кохінур ховається фземлянку*
До koh-i-noor: ай Нурег.. я тиха мирно ваще се чухаю..никаго не трогаю ))))
прсото тема несколько узковата.. предлагаю ее разширить а обсуждаете ил Вы секс с мадераторами.. и юзерами Базики.. или еще че то там...
прсото тема несколько узковата.. предлагаю ее разширить а обсуждаете ил Вы секс с мадераторами.. и юзерами Базики.. или еще че то там...
До Devastrator: та ти прямо скажи, то послухать хоч чи похвастаться? ))
До koh-i-noor:да йа так почитать.. набратсья опыта у продвинутой молодежи)))
До KarameLka: шо ти куриш?
До KarameLka: ани астаютсья в полном неведении, думая шо я крутой мачо, и имею всяких солоденьких цукерочок кожен день ))))
моя мама норм ко всему относится,единственное из з чего переживает так
это беременость и даже в этом вопросе она доверяет мне.))))))))
это беременость и даже в этом вопросе она доверяет мне.))))))))
Популярні теми розділу
- Мій перший раз
- 1266 переглядів
- Анальный секс
- 1174 переглядів
- Презервативи
- 990 переглядів
- после секса.....
- 946 переглядів
- мастурбація - це ...
- 844 переглядів
Прямий ефір