Авторизація
Логін:
Пароль:
перейде Фабрегас в Барсу?
Re: Футбольні трансфери та чутки
5 Лют 2009 о 20:28
всі тьолки сукі і прастітуткі (с)
5 Лют 2009 о 20:30
а що це за бразильця купило Динамо,звідкі він?
5 Лют 2009 о 20:32
До [url=#rcont_11232]most important[/url]
http://www.dynamomania.com/dynamo/players/2700--gilerme
5 Лют 2009 о 20:46
а ви чули, що лондонський Арсенал цікавився Папе Діакате?
http://www.dynamomania.com/transfers/975-pape-diakate-transfer
5 Лют 2009 о 20:48
<div class="user_name">sv3y дякую</div>
8 Лют 2009 о 23:27
До most important:Ага, Барса Чигринським цікавилася, а Мілан Михаликом)))чутки блін!
9 Лют 2009 о 19:19
Челси: Сколари уволен!

Бразилец Луис Фелипе Сколари покинул пост главного тренера лондонского Челси.
Экс-наставник сборных Бразилии и Португалии пришел на Стэмфорд Бридж лишь прошедшим летом. После довольно неплохого начала сезона Синие скатились на четвертую строчку, уступая Ман.Юнайтед уже семь очков.
Домашняя ничья в субботу с Халлом, видимо, стала последней каплей, которая переполнила чашу терпения руководства Челси.
"Фелипе привнес в нашу команду много позитивных моментов с тех пор, как пришел к нам. Мы все сожалеем, что наше сотрудничество должно было прекратиться столь быстро", - гласит заявление на официальном сайте лондонцев.
По данным Sky Sports, главными кандидатами на занятие вакантной должности являются Гус Хиддинк, и... предыдущий тренер Синих Авраам Грант!
9 Лют 2009 о 19:25
До valik:
гус хіддінк краща кандидатура, на мою думку
9 Лют 2009 о 19:27
кажуть з нового сезону в Шахтар буде тренерувати Газаєв)
9 Лют 2009 о 19:27
До sv3y:
ну ,я також так думаю..Грант все що міг вже дав Челсі
9 Лют 2009 о 19:31
До most important:
Луческу літом 100% покидає Шахтар, а Газаєв поки що просто кандидатура. 
я хотів би бачити когось кращого на місці головного тренера Шахтаря, можливо він, як спеціаліст і не поганий але його вуса і зовнішність мені не нра)
9 Лют 2009 о 19:34
До sv3y:
на рахунок вусів не знаю,а от ЦСКА грало досить непогано коли він їх тренерував)
10 Лют 2009 о 21:32
Хіддінку дали добро на проведення переговорів з Челчі
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2008-2009/story_sto1839917.shtml
11 Лют 2009 о 15:59
Челси подтвердил назначение Хиддинка

Голландский специалист Гус Хиддинк официально назначен главным тренером Челси.
62-летний специалист будет исполнять обязанности главного тренера Синих до конца текущего сезона. В конце недели он приступит к своим обязанностям, и вероятно будет руководить действиями команды в кубковом поединке против Уотфорда в субботу.
Кроме того, Хиддинк продолжит свою работу со сборной России, за что Челси "хочет поблагодарить РФС за понимание и сотрудничество".
Последней клубной командой, которой руководил Хиддинк был ПСВ (2002-2006 годы). Кстати, два последних года он совмещал эту должность с наставничеством сборной Австралии

Рибери остается в Баварии

Разочарование для Реала и Барселоны: французский полузащитник Баварии Франк Рибери подтвердил, что никуда не уйдет из своего нынешнего клуба до окончания своего контракта в 2011 году, заметив, что главная причина такого решения - болельщики.
Франк Рибери опровергнул сообщения о том, что он может перейти в Реал или в Барселону, объявив, что он остается в Баварии на следующие два сезона. Слухи ходили вокруг возможного перехода Рибери в какой-то из двух испанских грандов достаточно активно, а масла в огонь подлил и сам Франц Беккенбауэр, который сказал, что бывшая звезда Марселя вполне может уйти.
"У меня контракт с Баварией до 2011 года, и я хочу полностью выполнить его," - говорит Рибери изданию Bild. "Я играю в великом клубе и мне действительно нравится выступать в Бундеслиге, где меня обожают фанаты, которые просто невероятны".
"Я никогда не говорил, что могу уйти. Я хочу помочь своему клубу и выиграть с ним побольше трофеев," - заключил француз.
11 Лют 2009 о 16:25
До valik: cпс
27 Лют 2009 о 21:06
У Динамо на просмотре литовец
В контрольном матче за молодежный состав Динамо сыграл Андрюс Шидлаускас.
24-летний футболист принадлежит клубу Экранас. Довольно длительное время он пытался устроиться в БАТЭ, но по неизвестным причинам переход сорвался.
Шидлаускас по амплуа проходит в роли полузащитника, но и за БАТЭ, и теперь за Динамо играл на позиции правого защитника.
Также за молодежную команду весь матч отыграл бразилец Диого Ринкон.
27 Лют 2009 о 21:07
Модератор valik видалив повідомлення. Причина: не нада такіх постів ^^)flood.
27 Лют 2009 о 23:27
Бензема все ближе к Барселоне
L'Equipe сообщает, что после матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между Лионом и Барселоной президенты клубов поужинали в престижном ресторане.
Темой для обсуждения Жоана Лапорты и Жана-Мишеля Ола стал возможный переезд на Камп Ноу Карима Бензема. Сообщается, что главной темой разговора была отпускная цена, за которую французы готовы расстаться с форвардом.
Напомним, что интерес к Бензема приписывают также Реалу и Манчестер Юнайтед, о чем заявлял ранее сам Ола. К слову, именно в Реал хотел бы перейти сам Карим, однако, как видим, его сильно и не спрашивают.
27 Лют 2009 о 23:29
До valik:
блін(( хай би залишався в Ліоні, або в Юве переходив!!
27 Лют 2009 о 23:31
кстаті, ще одна чутка-новость ))) Вагнер Лава сватають в Челсі на місце Дрогби. Не знаю на скілки це правда, але так написало декілька інтернет видань. Хоча якшо судити з того шо ЦСКА і Челсі це клуби Абрамовича, то він може робити все що захоче